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Veja abaixo algumas áreas de atuação do nutricionista:
Alimentação Coletiva
Unidades de Produção de Refeiões (UPR): Empresas fornecedoras de serviço de alimentação coletiva; Restaurante comerciais e similares; Unidades de produção de alimentos dos estabelecimentos assistenciais de saúde; Comissarias; Serviços de alimentos congelados; Serviços de Buffet, Rotisseria; Alimentação escolar; Alimentação do trabalhador; Empresas prestadoras de serviço de alimentação coletiva ou refeição-convênio; Hotelaria marítima. Merenda Escolar.
Nutrição Clínica
Hospitais e clínicas em geral; Clínicas de hemodiálise; Instituições de longa permanência para idosos; SPA; Ambulatórios e consultórios; Bancos de Leite Humano; Lactários e centrais de terapia nutricional; Atendimento domiciliar.
Saúde coletiva
Políticas e programas institucionais; Atenção básica em saúde; Vigilância em Saúde. Vigilância Sanitária.
Docência
Ensino, pesquisa e extensão; Coordenação; Ensino de nível técnico de cursos relacionados à alimentação e à nutrição.
Nutrição Esportiva
Academias; Clubes esportivos e similares; Consultórios de atendimento especializado.
Gastronomia e Marketing na área de alimentação e nutrição
Atividades em gastronomia e marketing e publicidade científica relacionados à alimentação e a nutrição humana.
Indústria de Alimentos
Atividade de elaboração de informes técnico-científico; Gerenciamento de projetos de desenvolvimento de produtos alimentícios; Treinamento especializado em alimentação e nutrição; Controle da qualidade de gêneros e produtos alimentícios.